• klassischer Foodtruck auf "Step Van" Basis

  • Foodtrucks mit Sterneküche - Gerichten

  • Foodtrucks sind fahrende Restaurantküchen

  • APE-Foodtruck- klein aber mit Spezialisierung!

  • Ist alles drin, was "Reis-Baby" benötigt!

  • Profi-Geräte sind das A und O eines Foodtrucks.

  • Ein Foodtruck kann überall eingesetzt werden

  • "Schnellimbiss" mit Stil ist gefragt

  • ein London-Foodbus - eben KEIN Food-Truck!

  • Küche "Foodbus" im Londonbus-Unterdeck

  • Viel Platz in einem Foodtruck-Bus

Food Truck Konzept mit Erfolg

Was ist ein Food Truck?

Food Trucks kommen ursprünglich aus den USA. Dort gehören sie seit Jahren zum alltäglichen Straßenbild. Dazu werden Fahrzeuge oder Anhänger, mit mobilen Küchen und Verkaufsklappen ausgestattet. 

Sie wollen sich mit einem Food Truck selbstständig machen? Gute Idee!

Das Konzept "Food Truck" ist an sich unglaublich erfolgreich, wenn einige wichtige Grundvoraussetzungen beachtet bzw. umgesetzt werden:

  1. ein auffälliges Fahrzeug für einen originellen Auftritt
  2. freundliches professionelles Personal
  3. immer gleichbleibend gute Qualität produzieren

Nur mit diesen 3 Regeln wird das Konzept zum Erfolg. Sie müssen dabei bedenken, dass Sie nicht alleine auf dem Imbiss-Markt unterwegs sind und viele ähnliche Waren anbieten - Sie müssen sich also unbedingt zusätzlich durch die Punkte 1 + 2 von Ihren Mitbewerbern abheben.

Gern unterbreiten wir Ihnen hierzu ein Angebot. Es ist jedoch wichtig, dass Sie schon eine Vorstellung haben, was dort umgesetzt werden soll um die Frage nach dem Preis beantworten zu können!

Der Preis hängt selbstverständlich von vielen Faktoren ab!

  • Haben Sie schon ein Fahrzeug oder sollen wir für Sie Kaufangebote einholen?
  • Falls Sie keins besitzen - welches Fahrzeug soll es werden? (Modell, Baujahr.,  Zustand)
  • Lackierung oder Branding
  • Ausstattung bzw. gewünschter Gerätestandard

Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen mit unserem Knowhow Ihr Fahrzeug nach Ihren Bedürfnissen zu entwerfen und umzubauen!